Envie d'un plat facile à faire, parfumé et coloré ? Voici une petite recette improvisée.
Pour 4 personnes - 1 heure
4 cuisses de poulet fermier, 4 tomates allongées, 1 petite courgette, 200 ml de vin, 200 ml d’eau, 2 càs de colombo, 1 oignon émincé, 3 cas d’huile d’olive, Sel, poivre
Détailler les tomates et la courgette en petits cubes. Faire chauffer 3 càs d'huile d'olive dans un faitout, y faire fondre les oignons 4 à 5 minutes puis faire dorer les cuisses de poulet environ 10 minutes. Attention à ne pas faire attacher les oignons.
Ajouter les légumes détaillés puis le vin et l'eau. Saler, poivrer et ajouter 2 cuillières à soupe de colombo. Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
Servir avec un riz blanc, c'est excellent !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire