Feuilleté aux champignons et viande hachée

Pour 4 personnes - 15 minutes

200g de champignons de paris frais, 2 oignons ciselés, 1 steack haché, épices (cumin ou paprika doux, au choix), 1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilletée, sel, poivre


Préchauffer le four th7 ou 210°C

Ciseler les oignons, détailler les champignons, réduire le steack haché à la fourchette.
Faire fondre les oignons dans une poêle huilée, ajouter les champignons et faire sécher environ 5 minutes en retournant sans cesse. Ajouter la viande hachée puis l'épice au choix, cumin de préférence ;) saler et poivrer.

Abaisser la pâte feuilletée, déposer l'ensemble de la préparation aux champignons en rectangle, rabattre les extrémités puis les longueurs. Entailler la pâte si vous voulez faire un petit dessin sympa puis badigeonner de jaune d'oeuf que vous pouvez couper avec un peu d'eau.
Pour ceux qui le souhaitent, vous pouvez ajouter des graines de pavots...

Enfourner 25 à 30 minutes selon votre four, surveillez ! A servir avec une salade :)

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